Entreprises

la suite

La suite Emmanuelle Vincent est un institut de beauté situé au Vésinet (78). Alliance de matériaux comme le bois, le métal, le Krion© et le verre pour obtenir un endroit conçu comme un concept store à la fois salon de thé, vente d'objets de créateurs et soins esthétiques.

BAR A VIN

Ancien fast-food, convertit en un bar à vin dans l'air du temps, dans un style à la fois minimaliste et moderne. 
 Nous avons créé sur mesure une structure en bois qui se prolonge sur tout le mur et qui a pour fonction d'exposer un grand nombre de bouteilles de vins. 

Le choix de mixer les couleurs de lattes de parquet qui se poursuivent le long du bar, créer une ambiance cosy et signe le lieu. 

MARGUERITE

Comment redonner à une pizzeria de quartier, ses lettres de noblesse ? Dotée d'une très jolie façade, il a suffit de changer les couleurs et à l'intérieur, de refaire les sols et les habillages, du bar et des tables notamment, pour que la magie opère. 

1/6
SALON MADAME MONSIEUR

Ici nous avons réalisé les travaux de réaménagement d'un salon de couffure.

Fabrication sur mesure de plan de travail en bois chêne massif et Krion noir

Création d'une verrière afin de fermer partiellement la zone champoing

Pose d'un sol en Quickstep façon parquet Versailles...

BACACIER 

Bacacier est un groupe industriel, leader de l'habillage métallique de bâtiments en France. Ce pool de trois usines, nous a demandé de rénover ses bureaux et showrooms. un travail pointu, à fortes contraintes en matière de sécurité et de normes. 

1/32
RUE DE ROME

Dans cet immeuble ancien, il nous a été demandé de recréer les espaces pour transformer ce grand appartement de 120 m2 en bureau. Ici, il a été nécessaire de trouver les meilleures astuces pour, cacher l'ensemble des fluides (réseaux informatiques, éclairages..) et donner à l'ensemble un style conjuguant modernité et patrimoine.  Nous avons pour cela rénové l'ensemble du parquet et des portes, ainsi que la cheminée dans l'entrée. Nous avons utilisé le blanc, afin de souligner le volume des  pièces et attirer la lumière. 

Nous avons également rénové la salle de bain et les toilettes et créé un espace salle d'attente. 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
AVANT